栏目导航
最新资讯
  1. 广东东莞一手住宅成交稳步增长
  2. 资金链面临"长考" 房地产企业年关难过
  3. 稳中求进 房地产市场的机遇与挑战
  4. “金九银十”冷清收官 楼市延续调整态势
  5. 房企业绩考:增速放缓 加紧“抢收”
  6. 看房地产,重在坚持“房住不炒”
  7. 坚持"房住不炒" 应降低房地产金融资产投
新闻动态

广东东莞一手住宅成交稳步增长

发布者: liuyanna   发布时间: 2019-11-14 07:41 浏览次数:

连续三周成交量小幅回升,价格持续走稳。尽管没有出现以往的金九银十火爆场面,但是平稳的走势符合市场的预期。来自专业机构的统计显示,上周(10月21日~27日),东莞一手房网签1147套,成交量连续3周小幅回升。而二手房则延续前期的低成交走势,上周,东莞二手住宅网签942套,较本月前两周基本持平。

来自合富研究院的统计表明,上周东莞一手房成交连续3周小幅回升。一手房网签为1147套,环比增长5%,这也是全市一手住宅连续三周环比增长,尽管增长数字有限,在素有“金九银十”的传统旺季之下,这样符合市场预期。

从区域来看,成交活跃的镇街依然属于沿海片区和临深片区,这说明深港投资者依然是东莞地产买家的主力军,这一趋势在短期内不会有什么改变。

 

中国房地产业联合会新闻中心 责任编辑:eeonyn