栏目导航
最新资讯
  1. 河南公积金贷款新规:郑州首套房最高贷款额调
  2. 房地产长效机制方案试点将稳妥实施
  3. 住建部强调地方"三稳"责任 防止楼市政策
  4. 全国首套房贷款平均利率连续3个月回落
  5. 精准调控 全国楼市预期向稳
  6. 楼市定调释放8大信号 政府工作报告提坚持以中心
  7. 发改委喊话“稳投资”:制造业、房地产是主导
新闻动态

河南公积金贷款新规:郑州首套房最高贷款额调为80万

发布者: liuyanna   发布时间: 2019-03-25 07:58 浏览次数:

3月22日,据河南省省直机关住房资金管理中心网站消息,河南省省直机关住房资金管理中心21日公布《关于住房公积金贷款政策调整的通知》。《通知》提到,夫妻双方均在省直中心连续正常缴存住房公积金6个月以上,郑州市区内购买首套住房,最高贷款额度由原来的60万元调整为80万元。

《通知》指出,夫妻双方均在河南省直中心连续正常缴存住房公积金6个月以上,郑州市区内购买首套住房,满足河南省直中心住房公积金贷款条件,最高贷款额度由原来的60万元调整为80万元,其他情况贷款额度由原来的40万元调整为60万元。

《通知》提到,符合河南省直中心住房公积金贷款条件,商业住房贷款购买的自住住房取得《不动产权证》,可以申请办理商业住房贷款转住房公积金贷款业务。

《通知》自2019年3月22日起实行,未涉及的住房公积金个人住房贷款政策仍按原规定执行。

 

中国房地产业联合会新闻中心 责任编辑:eeonyn