栏目导航
最新资讯
  1. 供给短缺将推升美房地产价格
  2. 房地产税制改革的理论探讨
  3. 政协委员:“应保尽保”方可“房住不炒”
  4. 全国人大透露未来五年立法规划 房地产税法等列
  5. 全国首套房贷款 平均利率升至5.46%
  6. 房地产行业大方向已定 租售并举与房地产税是焦
  7. 房贷利率上行信号明显 未来仍有上浮空间
最新会员

中铁十七局集团有限公司

发布者:   发布时间: 2015-07-01 18:11 浏览次数:

 

集团公司董事长、党委书记:卢朋

中铁十七局集团前身为铁道兵第七师,组建于1952年。1984年初集体转业并入铁道部,更名为铁道部第十七工程局。2000年进入中央企业工委序列,在新世纪的曙光升起之际完成改制任务,建立现代企业制度。目前它隶属于中国铁建总公司,是中国铁建的全资子公司。中铁十七局集团的总部在山西省太原市平阳路。

半个世纪的创业历程,这支队伍逐渐发展成为国内一流的大型建筑施工企业,曾5次荣获“全国先进企业”称号,连续
14年保持“全国思想政治工作优秀企业”称号,通过ISO9002质量体系双认证,被授予AAA级中国最佳形象企业。2002年通过新资质认证,具有铁路工程施工总承包特级主项资质,并具有公路、市政、水利、水电、城市轨道交通、机场跑道等资质,取得《施工企业对外承包工程资质证书》,走向国际市场。

公司现有员工18000余名,其中各类专业技术人员3254名,具有高中级技术职称的1720名,拥有各类大型机械设备4500余台(套),拥有资产32亿多元,年施工能力达350亿元以上。

 

中国建筑企业管理协会新闻中心 责任编辑:eeonyn